.中国信息化 >专题活动 >浏览文章
弹性云交换,有容承未来——华为Cloud Fabric数据中心网络解决方案恳谈会
 2013年06月08日  来源:本站原创  佚名

弹性云交换,有容承未来

——华为Cloud Fabric数据中心网络解决方案恳谈会

邀请函

 

  随着IT用户对高性能计算、数据挖掘、数据存储的需求不断增长,云数据中心的规模变得越来越大。面对激增的云计算应用、服务器和存储设备,传统的数据中心网络建设模式已经无法适应上述变化,迫切需要一张新型的“云”网络,不仅能够提供超强的扩展能力、资源按需分配能力,而且简单易维护。而软件定义网络(SDN)技术的出现为新型云网络以及下一代数据中心的构建提供了很好的思路。

  为此我们举办这次恳谈会,共同探讨下一代数据中心网络的发展以及SDN技术对云时代数据中心建设的影响和变革。

  诚挚邀请您拨冗莅临!

  【时间】

  2013年6月20日下午(星期四)

  【地点】

  北京-万寿宾馆

  地址:北京•海淀区万寿路甲12号(地铁万寿路站北800米)

  【联系人】

  李树林:010-8825 4268;137 0103 4626;lishl@ichina.net.cn


 

 
地址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦信息化与信息安全研究所 邮政编码:100036
投稿信箱:tengj#ichina.net.cn(请把#改为@)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜象,违者追究法律责任。
CopyRight © 2004-2011 WWW.ICHINA.NET.CN All Rights Reserved.京ICP备08004245号 京公网安备110108006116