.中国信息化 >专题活动 >浏览文章
2013智慧城市系列研讨会——智慧旅游研讨会
 2013年01月08日  来源:中国信息化  佚名

  胡锦涛同志在十八大报告中高屋建瓴地提出了建设“美丽中国”的历史任务,为中国经济和社会在未来长期、健康、全面、和谐发展指明了重要方向。“美丽中国”建设是经济、政治、文化、社会、生态建设全程综合推进的过程,“智慧城市”则是“美丽中国”在现实中扎实落地的基本支柱。

  中国信息化杂志作为中国信息化建设的前沿媒体,一直高度持续关注着“智慧城市”建设的方方面面。2013年一季度,中国信息化杂志的重点关注方向是智慧旅游。为了深度报道“智慧旅游”建设,了解不同城市智慧旅游建设需求,收集城市建设者的建议与感受。2013年1月25日,中国信息化杂志社将深入扬州,举办2013智慧城市系列研讨会——智慧旅游研讨会。本次会议由电子工业出版主办、中国信息化杂志社承办、扬州市经济和信息化委员会协办,会议将邀请来自江苏省经济和信息化委员会;周边城市经济与信息化委员会;各地旅游局、园林局等相关负责人共聚一堂,解读中国智慧旅游的发展政策与战略规划,交流智慧旅游建设中的信息化实践经验,促进各地智慧旅游的发展,促进各城市智慧旅游建设良性循环。

  备注:会议议程详见附件


 中国信息化杂志社
2012年12月


 

 
地址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦信息化与信息安全研究所 邮政编码:100036
投稿信箱:tengj#ichina.net.cn(请把#改为@)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜象,违者追究法律责任。
CopyRight © 2004-2011 WWW.ICHINA.NET.CN All Rights Reserved.京ICP备08004245号 京公网安备110108006116