.中国信息化 >新闻 >浏览文章
一秒变身北京“老泡儿”,趣炫泡泡跑在京开跑
ICHINA.NET.CN  2017年06月03日  来源:本站原创

  近两年,跑步和健身可谓是全国人民最热的话题,荧光跑、彩虹跑等花样跑步层出不穷。2017年6月3日,全新升级的2017vivo趣炫泡泡跑来到北京奥林匹克森林公园,与近万名运动爱好者一起趣炫开跑。

  一秒变身北京“老泡儿”,趣炫泡泡跑在京开跑
  2017vivo趣炫泡泡跑作为vivo运动季中最重要的粉丝嘉年华,vivo携手统一鲜橙多、京东微信购物,计划在今年5月到7月席卷全国17个城市、举办20场活动。旨在给民众全力打造一场集运动、青春、态度、时尚于一体的嘉年华式体验。活动免费向大众开放,通过现场多样的趣味环节吸引民众走到户外,用运动增进亲子、情侣、闺蜜、朋友之间的亲密情感。
  2017vivo趣炫泡泡跑北京站活动吸引了近万名青春洋溢的粉丝云集奥森,玩转创意DIY彩绘、魔幻泡泡秀、泡泡定格世界、趣炫NBA投篮和色彩云朵等各项趣炫环节。不仅这些,现场还设有一米高的彩色泡泡梦幻世界,漫天飞舞的泡泡从天而降,满足你的所有泡泡幻想。3KM的跑道中也设置了四处泡泡互动区,让跑步变得更有趣。
  vivo高级品牌经理赵东辉在活动现场表示:运动是当下的潮流,除了vivo趣炫泡泡跑之外,今年我们还与NBA以及FIFA世界杯进行了合作,创办vivo夏日篮球派对,计划在全国的20个城市同步开展。致力于给大家创造一种乐趣的、青春的、有态度的运动体验。希望大家能够在活动中体会到年轻和快乐。
趣炫还在继续,泡泡跑还在风靡,接下来,这股趣炫的泡泡风暴将席卷石家庄、郑州、唐山、上海等7座城市,将运动进行到底。
  2017vivo趣炫泡泡跑,照亮你的美一刻。

  一秒变身北京“老泡儿”,趣炫泡泡跑在京开跑
地址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦信息化与信息安全研究所 邮政编码:100036
投稿信箱:tengj#ichina.net.cn(请把#改为@)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜象,违者追究法律责任。
CopyRight © 2004-2011 WWW.ICHINA.NET.CN All Rights Reserved.京ICP备08004245号 京公网安备110108006116