.中国信息化 >新闻 >浏览文章
新IT驱动数字经济前行 新华三Navigate 2017领航者峰会召开
ICHINA.NET.CN  2017年04月10日  来源:本站原创

新经济“常态”下,新IT成为了推动数字经济发展的核心“引擎”。4月8日~9日,新华三Navigate 2017领航者峰会在杭州国际博览中心正式召开。作为数字经济及新IT领域前所未有的一次的领航者聚会,近8000名各界精英和IT专业人士在两天时间里,围绕着“新IT,新经济”主题,在面向数字经济发展、技术创新和行业转型案例17场分论坛及系列创新发布活动中,就如何通过技术创新和行业转型实现数字化变革,推动经济发展等诸多议题,展开了全面而深刻的研讨。

新IT,数字经济时代的“引擎”
当前,以数字经济为特征的新经济已经成为中国经济成长的“新常态”,并对各行各业以及全社会发展产生着深远的影响,新华三对此一直非常关注。紫光集团董事长赵伟国在大会致辞中提到,作为中国乃至全球信息技术产业的领先厂商,新华三希望能通过自身努力,在新常态下带动产业链价值提升,推动新经济发展;举办Navigate 2017领航者峰会,就是新华三围绕这一愿景的具体举措。
新IT驱动数字经济前行 新华三Navigate 2017领航者峰会召开
紫光集团董事长赵伟国发表演讲
如何应对数字经济带来的新挑战,为新经济的前行提供“引擎”,是此次新华三Navigate 2017领航者峰会讨论的重点话题。新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在演讲中指出,数字经济的发展,依靠的是信息技术的创新与应用的创新交替引领、彼此促进。新IT则是数字经济发展所需要的信息化技术变革的聚合,它从IT基础设施的虚拟化、资源池化开始,融合了大数据、大互联平台、大安全防护以及创新的服务与模式,为应用的创新提供支撑。
新IT驱动数字经济前行 新华三Navigate 2017领航者峰会召开
新华三集团总裁兼首席执行官于英涛发表演讲

最新战略发布,技术与应用双轮驱动
作为新IT解决方案领导者的新华三,面对数字经济的发展态势提出了“应用驱动,云领未来”最新战略,重点在于让应用驱动IT的云化,在广义的新IT环境中,实现技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。
围绕着“应用驱动,云领未来”这一战略,新华三通过云平台、大数据、大互联和大安全四个方面的技术能力进行支撑,并分别规划了明确的创新“路径”。未来的新华三,将通过全面支持云生应用的H3Cloud 2.0,带动基于云的业务与模式创新;为用户提供数据平台和数据服务的大数据引擎;借助应用驱动、万物互联的应用驱动网络,构建数字经济的神经系统;并借助“自主创新+生态共建”,为数字经济打造全面升级、主动防御的大安全体系。

支撑数字经济,创新成果集中露面
此次峰会专设了9000平方米的互动体验式展区,从“大互联、大数据、大安全、云计算、IT基础架构、运营商、智能家庭消费类产品、新华三大学”等八个维度,向大家详细介绍了新华三在新IT领域的创新成果。
其中,新华三新近研发一系列重磅产品也展区集中发布,包括业界首款云化集群路由器CR19000、新一代超融合架构Synergy、全系列云化NAS解决方案、电信级虚拟化平台CAS 5.0、大数据引擎DataEngine、IoT解决方案、天机3.0、U-Center智能运维平台等。这些堪称业界最为领先的产品与解决方案,将成为支撑数字经济发展的强劲动力。
新华三集团总裁兼首席执行官于英涛表示,新华三一直十分积极参与国民经济建设、推动社会发展,并将“引领新IT,助推新经济”作为企业发展的核心诉求。通过持续的创新投入、完善的服务以及全面的生态合作,新华三有信心也有能力让创新成为企业发展的“常态”,更好地支撑各行各业的信息化建设与转型升级需求,为中国新经济发展贡献自己的力量。
 
地址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦信息化与信息安全研究所 邮政编码:100036
投稿信箱:tengj#ichina.net.cn(请把#改为@)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜象,违者追究法律责任。
CopyRight © 2004-2011 WWW.ICHINA.NET.CN All Rights Reserved.京ICP备08004245号 京公网安备110108006116