.中国信息化 >新闻 >浏览文章
SAP论坛•上海 三要素带来转型商机
ICHINA.NET.CN  2015年06月25日  来源:不详

SAPSAP论坛•上海  三要素带来转型商机论坛•上海  三要素带来转型商机    6月9日,SAP论坛在上海召开,论坛以“大道至简,大简至美”为主题吸引了来自SAP客户、合作伙伴及行业专家共同分享了企业转型与创新的成功案例,探讨了中小企业与合作伙伴策略,共同推动行业发展。
    SAP大中华区总裁纪秉盟 (Mark Gibbs) 纪秉盟阐述了“互联网+”、“中国制造2025”、“一带一路”等背景下,企业发展趋势以及SAP如何帮助不同规模的企业化繁为简,至简致胜。
            SAPSAP论坛•上海  三要素带来转型商机论坛•上海  三要素带来转型商机
    “当今客户已经发生了巨大的变化,与5-10年之前迥然不同,互联网为消费者赋予巨大的能力,世界迎来了数字化和高度互联的时代。中国的政府、中国的企业都已经在确定明确的项目,为未来转型进行创新。中国我们在进入一个“新常态”,重点不光是增长,强调的是有质量的增长。”纪秉盟说,“‘中国制造2025’是第一个十年计划,来推动国有企业尤其是制造行业的国有企业的转型,同时还有智能材料、智能产品、智能设备、智能流程和智能服务五个智能项目的落地。这是政府与企业共同找到的。为此,SAP将全力支持《2025智能制造试点示范专项行动实施方案》及一些智能制造试点示范项目的执行。”
    为此,SAP坚信并继续关注5个核心的领域:
    第一,已经并不再只是我们过去谈到的所谓的数字的鸿沟了。
    第二,企业的应用。
    第三,就是围绕我们的客户。
    第四,作为企业,更多考虑员工,云能极大的简化我们员工的管理。
    第五,是企业的网络。
    这五个领域能帮助一个数字型的企业,变成一个数字驱动的、无缝对接的企业。SAP思考的是如何更好地驾驭移动、商务云计算、大数据、物联网等新兴技术助推传统行业转型升级,创新商业模式。如HANA云与物联网结合,在新一代的商业套件基础上,为企业提供实时分析,甚至让任何公司重写应用,推动了整个行业的创新。

 
地址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦信息化与信息安全研究所 邮政编码:100036
投稿信箱:tengj#ichina.net.cn(请把#改为@)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜象,违者追究法律责任。
CopyRight © 2004-2011 WWW.ICHINA.NET.CN All Rights Reserved.京ICP备08004245号 京公网安备110108006116